Bahan:
1 kg Daging sapi yg empuk,, daging iga/Has diiris tipis, trus dicuci,, rendam ama air kelapa+garam+gula pasir,
sasa,asem jawa (asem jawa agar daging item). rendam selama satu jam,,, trus jemur ampe kering,, 2 ato 3 hari,,, trus
potong2 sesuai selera,, trus goreng ama minyak baru,,,,,, sore goreng lagi,, bsk pagi goreng lagi,, 3x goreng,, agar
renyah,,, SAMBEL: Bahan: Cabe merah keriting 1/4kg, bawang putih 3 siung, bawang merah 10 buah,, 2 buah tomat
merah, 2 buah jeruk nipis,, garam, sasa, trus diulek,,,trus semua bahan sambel digoreng ampe harum,,, sebelum
diangkat iriskan daun bawang 3 lembar,, iris2 sepanjang 5 cm,, Selamat mencoba..
Tidak ada komentar:
Posting Komentar